Электронные подписи после 1 июля 2021 – работаем без ограничений.

Каждый 2 вопрос от наших клиентов: «А что будет с моей электронной подписью после 1 июля? Будете ли вы продлевать, выпускать их после этого срока?».

Вопросы связаны с тем, что с 1 января 2022 года на ФНС России возлагаются функции по выпуску квалифицированной электронной подписи для юридических лиц (лиц, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), индивидуальных предпринимателей и нотариусов.

Отвечаем:

  • Мы прошли все необходимые проверки и получили право выдачи и продления электронных подписей после 1 июля 2021 (приказ Минцифры России от 30.12.2020 № 807). Наши клиенты могут не волноваться! Мы являемся официальными представителями Удостоверяющего Центра Федеральной Налоговой Службы.
  • Все КЭП выданные в сторонних удостоверяющих центрах в срок до 1 июля 2021, продолжат действовать до 1 января 2022 года.
  • Все электронные подписи, полученные в нашем удостоверяющем центре после 1 июля 2021, сохраняют свою силу даже после 1 января 2022 года.

 

 

Что Вы получите?

  •  Выпуск электронной подписи в аккредитованном удостоверяющем центре + подробная консультация по работе с ней
  • Возможность оперативного выпуска электронной подписи без визита в ФНС, а значит, без очередей и долгого ожидания

Нужен выпуск или продление электронной подписи для торгов, налоговой, таможни и других бизнес-целей? В нашем центре заботятся о Вашей безопасности и экономии времени. Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

anna

Анна Пузик

специалист по работе с клиентами
+7-918-656-54-13 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Здравствуйте! Благодарим за интерес к Алтиор. Закажите данную услугу сейчас или задайте вопрос. Мы подготовим предложение и перезвоним в ближайшее время.
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш вопрос